16:15 

{67} Что с ними не так?

Продолжая тему о Россие, хочу плавно переплыть к теме о россеянах. Хотя.. Очень милые люди, не зачем их переплывать. По крайней мере, ничем не хуже азиатов, негров, упоротых европейцев или америкосов. Да, пожалуй, даже лучше! Забыл, тут, конечно, о наших близких и сердобольных соседях.. Но с ними все понятно - их россеяне лучше стократ. Правда, бывают люди..... ... .
Но не важно. А важно то, что изучая историю через призму становления экономических систем, или политических режимов, я все равно никак не могу взять в толк, что с нашим человеком не так? Вы замечали целый пласт людей, которым ничего не нужно? У которых в жизни интересы сводятся к даже не первой ступени пирамиды Маслоу (а это, собственно, низшие потребности, такие как в пище или тепле), а еще где-то ниже (причем, приходится говорить НИЖЕ, т.к. ну не выше же, в самом деле?). Или это они так мастерски перепрыгнули парочку ступеней, не достигнув паритета с природой и социумом и будь что будет? Не ясно. Зато, ясно одно, что таких очень много.
Да, позвольте, я в этот раз не стану называть конкретные примеры. Пусть это будет пост на внимательного и думающего читателя. А то обленились все. ВСЕ!

Чем дальше в лес, тем понятнее становится, что дальше только чаща! И с этим ведь ничего не поделаешь! Пытаясь ответить на вопрос "Что не так с людьми?", приходишь к тому, что ответить на него невозможно по очень простой причине. А причина эта в том, что нельзя ответить, зачем человек вообще есть? И оттого становится сразу понятно, что абсолютно не важно, афроамериканец ты или дагестанец, русский или японец, потому что еще не придумали такого "способа", чтобы после твоей смерти, все, что ты делал и делаешь было важно тебе. Ну, по крайней мере, стоит об этом задуматься, когда в очередной раз захочешь сказать: "Клятi Москалi!" или еще что-то в этом роде. Ведь, как пелось в песне: "Муравейник живет. Кто-то лапку сломал - не в счет." Земля останется на месте. По крайней мере, еще какое-то количество миллионов лет. Я надеюсь.



Но правда, люди, хватит быть говном, а?

Day 33

Сессия и этим многое сказано! Казалось бы. Но нет. Такого удовольствия и расслабления, как на этой сессия я давно не испытывал (исключая поездку к сестре ввиду исключительности события). Учить? Да, пожалуй, в этот раз я даже что-то учу, хоть это на меня не особо похоже. Но как же я отдыхаю! Ах, всем бы такой нирваны. :3

@темы: Жизнь, Люди

URL
   

99 записей Кровавого Джона

главная