О такой обширной (кошерной) теме даже не знаешь с чего начать.
Начну, пожалуй, о том, что не смог послушать (а в последствии даже добавить, после скачивания на стороннем ресурсе) одну из своих любимых песен, а именно - Dover - Die for Rock'n'Roll. Бьюсь об заклад, что Стасик Михайлов так за права свои не бьется. Хотя, как мне кажется, его ущербы, ввиду знатного пиратсва, преобладают. Но не суть.
Стал замечать, что то тут, то там, повсюду всплывают темы о политике, о движении России в бездну СССРов, о Путине нехорошем, таком прочем. Причем, охотно об этом говорят а) теленовости б) послушавшие теленовости. Первые и вторые преобладают в.. и превозмогают мыслительно-операционные начинания в причинно-следственном векторе. Становится интересно. И страшно. За себя и за будущее нации, как оболочке меня оберегающей.
Как бы, не очень доверяешь человеку, который бьется головой об стену, а потом предлагает встать на караул, пока ты спокойно дремлешь. Надеюсь, метафора ясна.

О, и прошу искреннего прощенья за рваный, эмоциональный оттенок повествования. Все от долгой отлуки от практики ведения блоггинга (ггг).

Вернемся к нашим баранам.
Я в рот того этого самого все разговоры о политике.
Как может человек, который заботится о том, что ржаной хлеб подорожал на 1,5 рубля беспокоится о Крыме и честности выборов президента 2018 года в одно и тоже время? Кто этот человек? Наверное, тот, который зайдя в пустую маршрутку залезает в самый ее конец, а потом просит одного единственного человека, который сидит на следующем от него сидении, передать за проезд, и затем искренне негодует, когда получает в лицо вежливое отрицание. Но все мы знаем, что говно не воняет, пока его не тронешь. Но не все понимают, что говно не воняет только то, когда оно уже в корне задеревенело.

Россия. Матушка. Люди. Люди - вот что такое страна. Цивилизация давно добралась до этих людей. Гораздо позже, чем этика, этикет, самосознание, ценностное восприятие окружения. Цивилизация, в лице первой и самой примитивной ступени пирамиды Масслоу раздавила в рассиянях все благие начинания, которые, как говорят "люди в черном и крестах", Господь завещал нам из своего Иудейского Царства.
Стыдно быть с вами рядом.



Day 32

Сидя в злачном месте наслаждался и огорчался одновременно ситуацией, которая складывалась между уважающими друг друга гопниками, ментами, Чоповцами и "чмошником" охранником в некоем заведении, подходящем, разве что для того, чтобы накормить голодного ребенка(стратегическое наблюдение) или шлюху(объективное мнение). В остальном, чтобы напиться пивка.
Что я там делал? Имел содержательную беседу и даже ни разу не попытался вести себя как свинья. Разумеется.
Прости меня, что давно не писал. Я, правда, по тебе скучал. <3

@темы: Жизнь, Моя история, Разум