10:52 

{70} Пора покупать консоль. ч.2 (О главном?)



Каждый задается, или задавался вопросом, зачем жить, к чему стремиться и прочее. И имеется ввиду не высокая, зодческая цель или смысл жизни как таковой, а более насущное, низменное. Т.е. что нужно в жизни? Посадить дерево, построить дом и тому подобное.
Вот так и живем - кто-то воротит бизнес, кто-то с головой ушел в автомобили, кто-то не видит жизни без экстрима и путешествий. Каждый замыкается в своем кругу интересов, находит соответствующую аудиторию.. Так здорово, когда твои интересы есть с кем обсудить и вообще, напиться на этом фоне (в хорошем и культурном смысле).
Бывает, однако, и печально. Львиная доля населения не имеет подобных фикс-идей, которыми живут, ради которых живут, и по средствам которых получают кайф. Придти домой с работы, посмотреть телик. Посидеть за компьютером (но совершенно бессмысленно), потом почитать книжку. Чаще у таких людей есть цели более глобальные, недостижимые совсем или "пока что". Что-то их заставляет стремиться к этим своим целям, ограничивая себя во всех и всяческих удовольствиях. Причем, зачастую, как я уже сказал, цели эти недостижимы и вряд ли будут реализованы. Самое смешное, что ценность таких целей тоже весьма сомнительна. Люди, расслабьтесь и получайте удовольствие каждый день.

Ну, а я, а что я?

А какие могут быть интересы у человека влюбленного, по-настоящему, в лучших традициях романтизма и сказочности? Пожалуй, уже все что можно было пожелать, в своей совокупности, имеется. Остается только лишь развиваться и нежиться в счастье.

Когда не хватает самого того кислорода, которым можно дышать, начинаешь дышать чем-то другим. Организм адаптируется. Например, заменитель кислорода - индустрия компьютерных игр. Там по особенному расправляются крылья, рождаются амбиции и происходят новые метаморфозы. Это прекрасно, это такой же настоящий интерес и свои цели. Это удовольствие и атмосфера. Это круг интересов, обсуждений и прочее многое многое другое. И тут, главное, не забыть, что это всего лишь заменитель. Но что делать, если Источник кислорода даже не догадывается о том, что он стал столь дефицитным?



Day 30

Объявляю военный перерыв. Никаких убийств, БТР-ов и баттхертов до понедельника. Нет, до вторника! (с)

@темы: Счастье, Любовь, Жизнь

URL
   

99 записей Кровавого Джона

главная