"Когда-нибудь надоедает думать и приходится действовать."

Как жаль, что человеку, как индивиду, удается прожит лишь одну жизнь, тем самым зацепив только одно-два поколения. Вот мне очень интересно, какие были люди, возраста 20-25 лет в году эдак 1960-м, 1970-м и т.д. Хотя, меня мало интересует стереотипность этих поколений. Ведь общая информация доступна и известна. Меня завлекает менее значимый, более тонкий аспект.
О чем думает человек? Глаза горят, в зубах сигарета. Он точно знает куда идет, что он там будет делать, как поведет себя в той или иной ситуации и когда наступит завтра. Но он абсолютно не понимает, что ему еще предстоит повзрослеть. Самое забавное, что он не заметит, когда будет уже поздно. Т.е. повзрослеет он в любом случае (по шкале возраста, так сказать), но заметит ли это?
Барышня с пивом и дискотекой в глазах - о чем ты думаешь? О чем ты не думаешь?



И кажется - о, Боже! Как же!? Это наше будущее? Демография и деградация общества! Декаданс и Караул повсеместный!...
А знаете - похуй. Пусть нас не станет. Пусть плодятся китайцы. Мне то что? Нет, вот как так? китайцы на столько бедные, что им не хватает денег на презервативы? Но при этом потом хватает на содержание 5 детей? Или это "национальный проект - год Кролика"?
Но кому до этого есть дело, если: а) Меня не станет. б) Дети - слишком аксиомна важность детей. Я не доверяю таким вещам. По сути, пока у меня детей нет, я не могу говорить о том, как они важны. Так что пусть будут китайцы.

Но тем не менее, хочется уже пробовать этот мир на прочность. Экспериментировать, убивать (с).

Day 23

Очень хочу рыцарскую страничку, рыцарский меч и щит, и прекрасную даму, свесившую свою длинную, шелковистую русую косу вниз, дабы Я, прям из седла вскарабкался по ней и заключил ее (даму) в объятия! Хотя бы во сне. мммммммммммммммм

@темы: Жизнь, Люди