09:24 

{78} To Glory

То странное чувство, когда просыпаешься утром, идешь в душ, но проходя взглядом по зеокалу замечаешь, что что-то не так. Всматриваешься и видишь, что твое лицо совсем не такое, как ты привык себе представлять. А главное, вчера ты не напился как свинья, и не был на тренировке, где тебе зарядили боковым под глаз. Ты банально не узнаешь себя в зеркале. Надо заметить, что довольно таки неприятные ощущения. Потому что ты не только не узнал себя, но ты еще в добавок, вот этот новый, неузнаваемый, себе не понравился. Совсем не то: не тот взгляд, не та складка у рта, не та форма губ, носа, ушей...
Пройдет не мало времени (для разумного осознания того, что ты остался прежним), прежде чем ты привыкнешь. И вот уже через пару дней все встает на свои места.

То есть получается, целых два дня ты был кем-то другим, чужим. Ты мог посмотреть на себя со стороны. Посмотреть на свою жизнь даже. А затем понять и простить все себе. Но ничего не сделал. Прожевал и выплюнул такой редкий шанс! И лишь потом осознал этот упущенный дар непонятно откуда взявшийся.

Но знание уже получено. В смысле, понимание произошедшего. И это тот самый случай, когда еще ничего не упущено на самом деле!)

To Glory (c)



Day 22

Представляешь мою тупость? Я вчера намучился без шарфа, застудил горло, утром чуть не умер.. И когда пришел в себя и пришло время собираться на работу, я сказал сам себе - да сегодня же теплее. Сегодня шарф точно не нужен.. и п***ц.

@темы: Разум, Моя история, Жизнь, Fail

URL
   

99 записей Кровавого Джона

главная