12:29 

{79} Четверг тезисов

> Как это приятно, когда нет ни на что времени.
То есть все твое время обликается смыслом его траты. Даже когда ничем особенным и не занят. Но само чувство - мммм, вкусное.

> Самое время подумать о том, куда идешь и чего хочешь! Хотя, по секрету, любое время - это самое время чтобы подумать. Никогда не рано, никогда не поздно. Поздно и рано может быть только, чтобы делать.

> Хочу порядочную, сумасшедшую, невероятную девушку. Хочу на Море. Хочу счастья и дАбра. Вот и надо двигаться к этому.

> Не хочу работать) Но, почему-то, сейчас нравится. Хочу поскорее домой вечером, но почему-то, когда приезжаю, не нравится. А так-то, сколько всего мы хотим, чего нам не нужно, и сколько всего не хотим, что нам начинает нравиться. В процессе, например.

> Почему с возрастом обесцениваются все вещи, которые Вещи, но при этом так сильно возрастает ценность денег? Причем, с возрастанием ценности самих денег, возможностей купить что-то действительно важное, что не Вещи, становится все меньше и меньше. И почему тогда растет их (денег) ценность? Это совершенно нелогичное соотношение спроса и предложения.




Day 21

Весь день слушал про Антикиллера 3 и делал сайт. Что характерно - слушать про Антикиллера оказалось веселее) Тяжелые рабочие будни.
Вечером совсем не хочется ехать на корпоративку. 7 марта - шутка ли?! Вообще, корпоративы - это больная тема.. Зато после все будет хорошо :)

P.S. Крестовый поход, длинною в жизнь, продолжается.

@темы: Жизнь, Моя история

URL
   

99 записей Кровавого Джона

главная