Заметка: "Какую бы классную мелодию на звонок телефона мы бы не ставили, если любой вызов, наверняка, доставит неудовольствие, то и музыку эту слышать крайне неприятно."

Когда возвращается бессонница, то начинаешь задумываться. И бессонница не такая, как в Бойцовском клубе, но и размышления не такие уж и печальные. Однако, докопаться до причины, если и не интересно, то, как минимум, не помешало бы. А для аналитиков - вообще рай.
Наверное, причина в сердце! Но заглядываю в счастливые времена "сердечные", и вспоминаю более чем 2-х годовую муку, когда ложишься и всю ночь проводишь в полудреме и тяжелых раздумьях обо всем, о чем только можно. Значит не то.
Наверное, причина в творческом кризисе! Да нет же. Пишется как никогда хорошо и много. Тут все в порядке. Не то.
Наверное, причина в семье. ??? Вот уж нет. Слишком не вовремя пропал сон. Вот, если бы, годик назад. А так нет. Не то совсем.
Работа, учеба, интересы. Возраст? Нет, все не то.



Спасает гитара, да подруга-лень )

Day 19

Отпуск - это чудесно. Очень хочется, чтобы он не кончался никогда. И учится даже нравится в связи. А вообще, я плохой студент(
Это каким студентом надо быть, чтобы вставать утром и прокручивать в голове варианты оправданий, по которым можно бы было не пойти на экзамен, по причине - "Неохота" ?!
Но сегодня всего лишь консультация.. Ну, ладно, схожу, так и быть.

@темы: Моя история, Жизнь