У меня ни на что полезное никогда нет времени. Под "полезным" я понимаю жизненные, продуктивные, бытовые вещи. Починить розетку, съездить к бабушке, подготовиться к зачету. Есть работа и есть досуг. И досуг - он мой, полностью! Я ненавижу его тратить на что-то, что вызывает "диссонанс" в моей душе. А вызывают его, обычно, самые простые и порой нужные необходимости (пр. выше).
Но что я могу поделать? Хотя, поделать я, может, и могу что-то. Но все равно не хочу.

Я живу в мире дАбра, эльфов, принцесс и фей, драконов, баллад о странствиях, повестях о приключених, в мире любви, всецелой и всепобеждающей, настоящей и до_смерти. И все это вот так вот фонтаном прет, и не дает спокойно исполнять социальные функции, присущие обычному человеку.



Дайте мне настоящий меч и научите играть на флейте. И все, больше мне ничего не надо. Пойду покорять сердце какой-нибудь Принцессы, и умру в бою.

Day 18

Теория, суть которой в том, что предвосхищение ожиданий ведет к обязательному краху всех даже 100%-ных планов подтвердилась в очередной раз. И поэтому вместо приятной компании, интересного фильма, пары бутылочек Муската белого красного камня и романтического вечера меня ждет.... Хай =)


@темы: Жизнь, Моя история