Почему я никогда не буду рисовать на асфальте признания в любви, поздравления или извинения?

Во-первых, как кому-то кажется, это красиво. Во-вторых, как кому-то кажется, это очень отважно и пафосно! (ну, не каждый же придурок осмелится на такое?!). В-третьих, как кажется все тем же, это очень романтично. А мне, вот, что-то, не кажется.
Подобными выходками могут заниматься только ради таких баб, с которыми лучше, в общем-то, и не связываться. Ах, да, забыл сразу предупредить: Все сказанное в этой теме чистое ИМХО, и если кто-то не согласен, то идет он косяком на "юг".
Так вот - если Вы вынуждены заниматься чем-то подобным, то мне искренне Вас жаль. С другой стороны, если девушке это не надо, а вы все равно решились, то мне искренне вас жаль два раза.
Я, лично, за равенство мужчин и женщин, при том, что оно должно проявляться во всем (в чем оно может проявлять без каламбура). Ну, потому как, редкая девушка не будет заявлять о том, что она имеет те же права, что и Вы. Но редкая девушка действительно будет этому следовать. И еще более редкая девушка скажет - "Е/*/ь, зачем ты асфальт испортил?". Конечно, это все весьма утрированно. Но именно тип последней меня привлечет больше остальных.
Романтика должна быть в обоюдном, а главное, совместном проявлении. Во внимании, интересах, наслаждении друг другом. В сабже романтики я не вижу. Вижу только попытку угодить ТП*.
"Я не романтик и ничего не понимаю", скажете вы? А вот большой вам болт!

P.S. Хотя, это гораздо лучше, чем изрисовать стены непонятными, убогими, никому ненужными граффити. Блин, кто такой SLAVA и почему у нас весь город исписан во имя него?




*тупая ****а

Day 15

Сегодня я понял, с каким наслаждением буду сжигать проездной... Пусть будет проклят ноябрь 2012-го года. Зачем я купил этот проездной билет? Уже две недели мучений. Я каждый раз трясусь от гнева, слыша рекламу в автобусах и троллейбусах, сообщающую, что покупая проездной билет я экономлю деньги и ВРЕМЯ. Как можно сэкономить время, когда я стал добирать на работу и с работы на 30-90 минут дольше, чем раньше?! Это не считая того, что сам транспорт я жду на 10-25 минут в среднем дольше, чем маршрутку.. Почему меня никто не предупредил, что это заговор и кидалово?
Вчера сообщили, что произошел пожар на каком-то ОПТП. Господи, да я сам готов сжечь все автобусы, после того, что я вытерпел за эти 15 дней. Чувак, который устроил поджог, не скажу тебе спасибо, но знай, ты исполнил моё внутреннее желание!

@темы: Разум, Люди, Любовь, Жизнь, Fail