Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:09 

{88} Такие вот люди

Не помню, говорил ли я уже про это, но..
Когда идешь по улице и смотришь вверх, то замечаешь много всего интересного и нового. Нового больше. Вот то дерево, оказывается очень забавное.. А там на 11-ом этаже человек курит. А здесь между крыш провода обвисли. Опа, а это что? Вообще, в 1-й раз вижу... И т.д. А небо? Какое же оно клёвое! И всегда разное. Если нет дождя или пыли, то на небо смотреть никогда не надоест.
Смотреть вверх не обязательно. Смотреть можно просто по-новому. Ведь собирательный образ, который сформировался за несколько лет по дороге на работу и обратно, не позволяет заметить незначительных изменений, или истершихся из памяти деталей. Это, как пройтись по незнакомой части города.. А куда бы дорога ни вела, везде (ну почти) люди. Самые разные, но все такие изученные, практически, разбитые на категории. И сил на них смотреть уже нету. Господи, какие же ужасные люди живут в "моем" городе!
И вот ноги занесли в совершенно незнакомое, или очень давно посещенное место города, и взгляду предстает строящийся микрорайон очередной. Не так, чтобы один дом... а целый райончик, одновременно застраивающийся. Да не коттеджами, а добротными кирпичными многоэтажками. Причем, видно, что дома, действительно, добротные и кирпичные, и, скорее всего, квартиры в них будут дорогие, хорошие. И такая надежда рождается... или даже не надежда, а уверенность, что вот здесь, хотя бы, будут жить ХОРОШИЕ люди, настоящие, добрые, а главное, такие, какие бы мне понравились! Чтобы не пили, не курили, увлекались спортом и творчеством. Работали, причем, занимались бы полезными, действительно, вещами. И детей чтобы много у них было, и жилось чтобы им отлично! Такие вот люди.

А так, конечно, люди...




Day 12

Ни что не может сломить положительный настрой эмоций! Ни тяжкие черновые работы, ни накопившаяся усталость за дни упорных тренировок, ни безрадостные встречи, ни пьяные уроды на остановках! Работы сделаны, усталость привычная, справляюсь, встречи выветриваются из головы, а пьянь получает по рогам и ретируется =)
Главное, дождаться вторников ;)

@темы: Город, Жизнь, Люди

URL
Комментарии
2012-11-18 в 10:31 

:)

   

99 записей Кровавого Джона

главная