18:33 

{92} Недосказанная сказка

Как это здорово, когда, наконец-то, возвращаешься к любимому делу/занятию. Это может быть что угодно! Например, рисование, катание на коньках, тренировка бальных танцев, учеба, серийные убийства (с). В общем, действительно, что угодно, что ты так любишь, и чего давно не делал.
Практически, как распустить крылья. И тут бывают варианты. Например, такой вариант: Жизнь полна изобилием ярких красок, все получается, везде улыбки и белые полосы одна за одной. И тут еще добавляется это самое любимое дело, о котором ты грезил и, буквально, считал дни до него! Наступает полная гармония и счастье. Ты уходишь туда с душой.
А может быть по-другому: в жизни полная лажа, и лажа эта давно как-то случилась и всё никак не пройдет. И тут случается оно самое (твое любимое). Никакая гармония не наступает. Но ты уходишь туда с головой, забывая и всю лажу и всё остальное. В общем, тоже не плохо получается!
И первый вариант получается понятнее. Хотя, он сложнее. Потому что, как это так? Когда всё, прям, хорошо? Разве так бывает? И возникают сомнения и вопросы. Зато со вторым вариантом вообще вопросов не возникает. Потому что сразу всё понятно! Ведь, как знакомо каждому. Когда все плохо, а главное, плохо там, ну, ТАМ... на сердце (и речь не об аритмии, какой-нибудь).

Day 8

"Дружбы между парнем и девушкой не существует". Это не аксиома. Знаешь, нет, для меня не аксиома. Это такая жесткая жизненная позиция. О причинах ее возникновения можно говорить, а можно не говорить. Главное, что она такая жесткая (для меня), что результат не изменится от обсуждения, а значит не за чем обсуждать.
Зато прошел август и начался бокс. Как сказочно - приятная усталость в ногах и тяжесть в руках на последних "раундах" (заданиях), ожесточенное избиение груши напоследок... Прохладный воздух на улице, вдыхаемый разгоряченными легкими, по пути домой. Сказка.

P.S. В хорошей сказке всегда должна быть любовь.


@темы: Fail, Жизнь, Любовь, Люди, Счастье

URL
   

99 записей Кровавого Джона

главная