В чем проявляется сила характера или сила человека в общем.
Когда человек заставляет себя идти вперед вопреки всему и во что бы то ни стало, наверное, его можно назвать сильным. Но что, в сущности, происходит?
Очередное утро рождает целую кучу вопросов, которые могут поставить в тупик неокрепший(утренний) разум. Например, ярко обрисовывается перспектива бесперспективности чего-то определенного, или всего и сразу. И человек уже раздавлен. Раздавлен своими мыслями. Ну, с кем не бывает? Самый верный выход из ситуации будет просто убедить себя в том, что не надо всякую ерунду выдумывать, плюнуть на все, и спокойно идти завтракать (или кто что).
Меня такое бы не успокоило. Во всем должен быть смысл! Есть мысли - есть причины. Есть решение. И задача в том, чтобы это решение найти. Зачастую, достаточно просто найти решение. Начинать "решать" не обязательно.

Day 7

Чем больше хочется не иметь никаких задач, тем больше их случается. Дайте мне сутки свободы ото всего, и я скажу "спасибо".
Сегодня не хочется отвечать ни на какие вопросы, а хочется просто по-детски радоваться новому дню. Но, хочется всегда как лучше, а получается всегда как всегда!

@темы: Счастье, Жизнь, Люди