Привет, меня зовут Джон.
Как я планирую, в моем дневнике будет всего 99 записей. То есть, после того, как число будет достигнуто, все закончится. Посмотрим, как это получится. Пока что не знаю. Время покажет.

Что же, будем знакомы. Я расскажу вам свою историю. Как и любая история, которая заслуживает внимания, это будет история о любви. Ну, потому что, без любви нет жизни. И без любви не было бы и меня. А, как водится, история трагическая, а значит, есть повод поточить на нее зубки. Да, тут надо сказать, что история будет не фактическая, а, как бы так сказать, метафорическая, что ли... Не суть. Двигаемся ->

Чхал я на тех, кто говорит, что настоящая любовь бывает раз в жизни. И туда же тех, кто отрицает любовь вообще. Они дураки, о них нет смысла даже и говорить. Я же немножко устал влюбляться (любить не устал, лишь влюбляться. Понимаете же, что такое влюбленность, читай, симпатия, от которой ты сгораешь и неадекватишь, убиваешь людей ® и т.д.?). А ведь когда-то думал, что у меня, вопреки обыденности и скучности, будет лишь одна любовь и сразу до гроба. Мол, я не многолюб! В смысле, я реально, не многолюб. И в связи с этим каждая неудача остается неприятным, густым осадком на кристалле души, который уже мутный. На самом деле, это все чушь. Сердце не разбивается. Разбивается мозг. Душа бессмертна и неуязвима, и ее не существует. А вот распутать запутанную нить сознания не в силах каждый - узлы остаются, и мешают, мешают, дают о себе знать при каждом удобном случае. И мы страдаем.
Что же касается меня, я заметил, что люблю "пострадать". Но это не значит, что оное является самоцелью. Нееет, что вы. Просто, когда дело доходит в очередной раз до этого, то, почему бы, и нет. Это такой способ понастольгировать, отдать должное былым чувствам. Узелки не сложные, но распутывать их не хочется. Кстати, именно отсюда и появляются все эти мысли, блоги, самовыражения - от нежелания распутываться. Гораздо интереснее представить на обозрение всю эту психоделию под призмой загадочности.
Потому уже не ищу, а жду. Жду кого-то, кто сам ищет. Время, когда я что-то искал прошло, настает время, когда я в очередной раз полагаюсь на судьбу, которой, к слову, тоже не существует. Наверное, такая это история получилась. Не дать, не взять. Посмотрим, что будет дальше (Да, я люблю смотреть, что будет дальше).


Day 1

День Города. 5 число оного месяца. Скорее всего праздник промчится мимо, ну, потому что мне на данный момент ничего не интересно. Жаль, что период внутреннего ограждения совпал с последним месяцем лета. Лучше бы зимой или поздней осенью. Самое время! Ведь, если подумать, не так много "лет (summers - ?)" осталось. Скажем, лето в 45 просрать будет не так жалко. Но это лишь догадка.
Между прочим, мне кажется, что человек живет не один раз. Иначе, все слишком бессмысленно. Что-то мне сложно представить мир без себя. Иначе, кто его вообще будет представлять? Так может будет еще несколько <саммеров> ?




@темы: Моя история, Лето, Жизнь